Skip to content
Menüs

Lassen Sie sich bei einem Candle-Light-Dinner zu zweit oder auch einem exklusiven Vier-Gänge-Menü gemeinsam mit Ihren Gästen kulinarisch verwöhnen.

Eine Auswahl unseres Angebotes finden Sie untenstehend.

Menüvorschlag 1
Vorspeise
Salatteller (Karotten, Sellerie, Randencarpaccio,
grüner Salat)
Kürbisuppe
Auberginenmousse mit Frischkäse und
Granatapfelkäse
Gurkensalat im Glas
Fenchelcarpaccio mit Orangenfilet und
Pinienkernen
Hauptspeise
Kalbkaréebraten, Morchelrahmsauce, feine
Nudeln, Karotten-Erbsengemüse

alternativ

Brasato mit Kartoffelstock, Bohnen
Dessert
Schockoladenkuchen
Quarktorte
Früchtewähe
Zwetschgentraum
Passionsfruchtmousse
Schockoladenmousse
Menüvorschlag 2
Vorspeise
Rucolasalat mit Parmesan
Hauptspeise
Gemüse- und Fleischlasagne
Dessert
Tiramisu
Menüvorschlag 3 (Grillfest)
Vorspeise
Minibrioches mit Lachs
Bruscette mit Tomate
Hauptspeise
Grillfleisch und Büürli
Grillgemüse (Zucchetti,
Auberginen, Peperoni,
Gartenzuchetti)
Beilagen
Zucchetticarpaccio mit
Pinienkernen und Nussölsauce
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit
Frühlingszwiebeln
Tomaten-Mozzarella-Salat
Brotkorb
Dessert
Käseplatte, Brot, Feigen, Senf,
Nüsse, Trauben
Zwetschgenträume mit
Sauerrahm
Zwetschgenwähe,
Aprikosenwähe, Apfelwähe
Sommerlicher Fruchtsalat
Menüvorschlag 4 (Spanisch)
Vorspeise (Tapas)
Tortilla Espanola
Seranoschinken auf Weissbrot oder mit
Salzmandeln im Butter geröstet
Serano oder Patta Negra mit Cavaillonmelone
Weissbrotscheiben mit Tomatenstücken
Baquettescheiben mit Weichkäse, Rosinen und
Baumnüssen
Gemüsesalat (Rattatouille) gergrillt im Glas
Tomatenspiesse mit Schafkäse und Peterli
Tintenfisch gebraten im Olivenöl mit Kräuter,
Knoblauch, Zitrone im Glas
Crevettenspiesse frittiert
Sardellen frittiert
Zuchetti im Bierteig gefüllt mit Weichkäse oder
Manchego
Fleischbällchen
Gazpacho
Hauptspeise
Paella klassisch aus Valencia (Conjeo,
Langustinos, Miesmuscheln, Tintenfisch ,
breite Bohnen und wenig Peperoni)
Paella Fisch (Tintenfisch, Gamberoni,
verschiedene Fische, Erbsen, Peperoni,
breite Bohnen, Tomaten)
Dessert
Mallorquinischer Mandelkuchen
Schockoladenkuchen mit salzigen Pistazien
Crema Cattalana
Sommerlicher Fruchtsalat
Früchtebrot, Baumnüsse, Feigen und Datteln
Walnussparfait mit Orangenfilets
Käseplatte
Menüvorschlag 5 (Italienisch)
Vorspeise (Antipasti)
Bruschetta
Caprese
Carpaccio
Meeresfrüchtesalat
Gegrilltes Gemüse
Hauptspeise
Spaghettata (3 Saucen nach Wahl: Bolognese,
Pesto, Schinken-Pilz-Rahmsauce)
Dessert
Tiramisu

Jedes Fest, jede Veranstaltung ist individuell und etwas ganz Besonderes – darauf legen wir von personalità sehr grossen Wert. In einem persönlichen Gespräch mit Ihnen konzipieren und offerieren wir Ihnen Ihr kulinarisches Erlebnis.

Ihre Wünsche und Ideen haben bei uns stets oberste Priorität – kein Kundenwunsch ist uns zu ungewöhnlich. Daher ist es schwierig ad hoc Preise zu kommunizieren ohne eben diese Wünsche und Erwartungen von Ihnen zu erfahren.

Für eine individuelle und persönliche Beratung stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

An den Anfang scrollen